Растет экспозиция выставки

«ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ 2014»!


Ежедневно участие в XV Международной специализированной выставке производителей профильных систем, оборудования и инструмента, аксессуаров, сырья и материалов для оконно-дверной отрасли, ворот и шлагбаумов, светопрозрачных конструкций «Примус: Окна. Двери. Профили», которая пройдет в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» с 21 по 23 января будущего года, подтверждают как ее постоянные экспоненты, так и новые фирмы и торговые марки.

Уже сейчас среди экспонентов будущей выставки можно отметить такие известные компании, как: «Зенит», We R.Supply, «СПВ Компани Лтд», «ОКА» из Беларуси, Hornschuch, Klebhemie и Gebhardt Stahl из Германии, «Универсал Сервис», «Стублина», «Этем Системз», «Барви Швидкості», «Ренолит», Фабрика окон «ЭСКО», «ЕСИН ГРУП» и др.

Спонсорами выставки выступили компании VBH (www.vbh.ua) – ведущее предприятие, поставляющее фурнитуру, герметики и строительные элементы от известнейших европейских производителей, а также «АРКАДА-ПЛАСТ» (www.arkadaplast.com.ua) – один из лидеров оконной индустрии, в основу успеха которой положен оптимальный подбор комплектующих для производства окон всех ценовых категорий.

По вопросам бронирования выставочной площади и заявок на участие в мероприятиях деловой программы выставки необходимо обращаться к руководителю проекта, Наталье Грегуль, по телефонам (044) 537 6999, (050) 948 3239 или E-mail  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Международная выставочная корпорация Primus Exhibitions Group (www.theprimus.com) приобрела репутацию благодаря высокой компетентности персонала, отличному сервису, исключительной эффективности выставок, а также взвешенной ценовой политике. Primus Exhibitions Group проводит все выставочные мероприятия так, чтобы их экспоненты и посетители получали максимальную пользу, поэтому более 70% экспонентов выставок – постоянные клиенты корпорации. За высокий уровень организации выставок корпорация удостоена звания лауреата Всеукраинского конкурса «Высшая проба», а за весомый вклад в развитие выставочной деятельности в Украине отмечена почетным дипломом Выставочной федерации Украины.

 

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер