Новосибирский производитель окон «Динал» – дважды лауреат Премии WinAwards Russia 2017

Лауреатом Премии сразу в двух номинациях – «Лидеры безопасности» и «Лучшая торговая концепция» – стала компания «Динал» г. Новосибирск.

Повернув ручку в горизонтальное положение, ребенок не распахнет окно, а откроет его на проветривание под наклоном. Распахнуть окно можно только поворотом ручки в вертикальное положение. А блокировка исключает такое движение на 180 градусов. Для полного открытия окна вам понадобится ключ. Это самое надежное решение, исключающее падение детей из окон. Достаточно хранить ключ в недоступном для ребенка месте — и он никогда не сможет открыть окно самостоятельно.В базовом решении «Динал» предлагает специальное окно, оснащенное фурнитурной системой activPilot Titl First с измененной очередностью открывания — окно для безопасности детей. В будущем «Динал» планирует сделать такое окно стандартом своего остекления.

Подобное же решение реализовано в «Школьном окне»: там также использована фурнитурная система с измененной очередностью открывания, только горизонтальный поворот ручки переводит окно не в режим проветривания под наклоном, а в режим проветривания по периметру (на 6 мм от рамы).

В номинации «Торговая концепция» «Динал» выступила с максимально клиентоориентированной торговой концепцией «Понятные окна».

По мнению жюри Премии WinAwards Russia – четкая понятная концепция и коммерческий потенциал явились важным конкурентным преимуществом «Динал» и эффективным позиционированием компании на рынке. В отличие от многих других компаний, «Динал» продает не просто окна, а окна, идеально отвечающие потребностям в безопасности, комфорте, удобстве и т.д.

Подробное интервью с генеральным директором ООО "Динал" Андреем Поповым - http://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=1095&ELEMENT_ID=91552

 

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер